DressTie
Зрение может стать причиной чтения
Hollywood Spotlight Chat
Real Hollywood.Com
Aug. 7, 1997


lost_it_in_the_backseat: Что играть перед камерой тебе было неудобнее всего?
leetergesen: Что ты имеешь в виду – наиболее смущающая сцена? Не знаю, было ли это когда я вылизывал ботинки или когда откусывал член!!
lost_it_in_the_backseat: Если бы это была не игра, что, по-твоему, ты бы сделал, чтобы выступить против?
leetergesen: Пустил бы газы (смеётся)
HSHost: Актёр - замечательная профессия.
guest13936: Тяжело находиться в общественных местах так, чтобы тебя не узнавали?
leetergesen: Это единственное, что у меня отлично получается. Большую часть времени это действительно неплохо. Часто люди никак не реагируют. Ты видишь, что они тебя узнали, но они ничего не говорят. Сегодня девушка меня узнала, я это заметил, и она сказала, что любит моего героя больше всех. Люди любят шоу. Это прекрасно. Я знаю Тома Фонтану около десяти лет, и на шоу есть и другие люди, с которыми я дружу. Это изумительно. Это отличная команда. Мне кажется, что мне повезло во всём. У нас прекрасные сценаристы и съёмочная команда.
pete_the_dragon: Что ты посоветуешь человеку, который только начинает карьеру в этом бизнесе?
leetergesen: Когда мне было около 22 лет, я только закончил обучение и был в расстройстве. Я был немного подавлен. Мой брат работает инженером звукозаписи. Он сказал: «Если это тебя беспокоит, то ты не должен заключать себя в какие-либо рамки. Тебе может исполниться сорок, прежде чем начнутся настоящие события. Оставайся сфокусированным на том, чего ты действительно хочешь». Я занимался пьесами и другой подобной работой. И всегда помнил о цели.
horsehead_in_the_bed: Если бы ты мог поработать с кем хочешь, кого бы ты выбрал?
leetergesen: Актёров и команду «Оз». Можно назвать многих людей. Я люблю Джеффа Бриджеса и Роберта ДеНиро. Таких людей. Джека Николсона.
HSHost: Не самые доступные варианты.
leetergesen: Все эти люди, которые звонят мне каждый день.
horsehead_in_the_bed: Какой проект пока был любимым в твоей карьере?
leetergesen: Я бы сказал, «Оз». Первый фильм «Мир Уэйна» был отличным, там было очень весело. Но здесь – в «Оз» я могу делать то, чего никогда и нигде не мог, и это доставляет мне огромное удовольствие.
HSHost: Работа в «Оз» отражается на твоей реальной жизни?
leetergesen: Мы дрались двумя группами. Требуется какое-то время, чтобы прийти в себя после этого. Однажды я смерил взглядом одного парня, как бы я сделал это в «Оз», а потом подумал: «Что я делаю!?»
Dan_K: Кто твой любимый автор, и какая твоя любимая книга?
leetergesen: Я большой фанат Буковски. Я люблю «Хлеб с ветчиной». И вообще писателей этого жанра.
homer_simpson: Ты весело проводишь время с другими актёрами сериала?
leetergesen: Мы много дурачимся между сценами. Интересно, что люди, которые приходят, чтобы сняться в одном эпизоде шоу, думают, что мы все суровые парни. А мы ведёт себя как хихикающие девочки за игрой. Это напоминает летний лагерь.
homer_simpson: Что самое смешное и самое смущающее происходило с тобой на съёмках?
leetergesen: Я не знаю. Я на самом деле не могу ответить на этот вопрос.
horsehead_in_the_bed: О чём тебе всегда хочется, чтобы люди тебя спросили, но они никогда не спрашивают?
leetergesen: (смеётся) Как насчёт: «Хочешь работу в фильме Мартина Скорсезе за миллион долларов?» Этого никогда не спрашивают.
darby_didnt_crash_he_burned: Какое самое распространённое неправильное представление о тебе составляют люди?
leetergesen: Мне кажется, многие люди ошибочно считают, что я в каком-то роде стыжусь или не горжусь своей работой в «Оз» из-за всех обстоятельств жизни моего персонажа. Не знаю, ответил ли я на вопрос…
johnny_the_blockhead: С кем бы ты хотел остаться на необитаемом острове?
leetergesen: С моим папой и семьёй. Может быть, Памелой Андерсон (смеётся)
poking_gumby: Ты когда-нибудь на самом деле был в тюрьме?
leetergesen: Я никогда – Нет!
HSHost: Ты думал об этом?
leetergesen: Да. Я осознал, что тюремная система абсолютно нелепа. Он только создаёт более умелых преступников. Большая часть того, что происходит с людьми, случается из-за обстановки, в которой они живут. Можно было бы многое сделать для этих людей. Человек, убивший кого-то, взбудоражен. Он рассматривает варианты своего дальнейшего будущего, и они приводят его в отчаяние. Мне кажется, это делает их безрассудными. Я думаю, с этими людьми должна проводиться какая-то работа, чтобы сделать их лучше как членов общества. А мы, я думаю, просто их выбрасываем.
HSHost: И что лучше этого?
leetergesen: Что-то вроде строгих спортивных лагерей. Я не знаю. Думаю, первый фильм, снятый заключённым – что-то вроде этого, что восстановит их самоощущение. Что-то вроде лагерей для несовершеннолетних правонарушителей.
HSHost: А именно?
leetergesen: Это прекрасная идея. Придать им чувство значимости. Причина, по которой люди не совершают преступлений, в их самовосприятии. О да.
homer_simpson: Кто твой лучший друг среди актёров «Оз»?
leetergesen: Имонн Уолкер. Он живёт в Лондоне и он просто отличный парень. Он принадлежит к числу тех актёров, которые по-настоящему увлечены искусством актёрского мастерства. Проводить с ним время просто потрясающе, если только ты не актёр, потому что тогда у тебя появится зависимость!
porchmonkey: Какой лучший опыт столкновения с другой знаменитостью у тебя был?
leetergesen: У меня его не было.
HSHost: Худший?
leetergesen: Нет. Мне это неинтересно. Если тебе нечего сказать, лучше вообще ничего не говорить. Мне нравится путешествовать. У меня есть мотоцикл. Мне нравится на нём кататься. Я люблю читать. Я люблю врубать «Molly Hatchet».
HSHost: Кто это?
leetergesen: Рок-группа с юга.
johnny_the_blockhead: На кого ты ходишь посмотреть в кино?
leetergesen: На всё с Джеффом Бриджесом. Я интересовался менее известными проектами. Пытаюсь вспомнить что-нибудь хорошее из просмотренного недавно. «Противоположность секса» был отличным. Я понял, что на более популярных фильмах мне кажется, что я уже видел всё это не один раз. Я думаю, что Зорро был изумительным эншеном. Все эти трюки на лошадях были невероятными. Мне нравится смотреть что-то вроде этого.
guest13981: Какую музыку ты любишь?
leetergesen: Много разной. Molly Hatchet. Недавно я увлёкся Propeller Heads. Я люблю Morphine. Я люблю всё это старое диско. Я только недавно видел Heart at the House of Blues. Рок Barracuda!! Это было хорошее шоу.
horsehead_in_the_bed: Если бы твоя жизнь была песней, как бы она называлась?
leetergesen: Кто же этот счастливый диджей!! (Смеётся). Думаю, что-то из MF.
guest14260: Над какими другими фильмами ты работал?
leetergesen: Я был в «На гребне волны» с Патриком Суэйзи и Киану Ривзом. Я был в обоих фильмах «Мир Уэйна». Недавно я снялся в фильме «Чикфлик». Снимался в шоу «Чудеса науки», играл там Четта. Я снялся в нескольких фильмах для НВО. Я успел поработать везде.
HSHost: Телевидение или кино?
leetergesen: В последнее время я много работал на телевидении и был достаточно удачлив, чтобы получать большую свободу действий. Даже на «Чудесах Науки». В «Оз» искусство, которым я могу заниматься, великолепно. Это то, что мне нравится в моей карьере. Вы бы никогда не сказали, что этот человек делает это. У меня звонок в ожидании. Я его сейчас пропущу!! Я всё время на телефоне. Это займёт только 15 минут – дайте я его приму.
poking_gumby: Как твоя игра отразилась на тебе лично?
leetergesen: Сейчас я скажу – я вижу человечность везде, даже в самых тёмных глубинах. Я знаю, что… Это тяжёлый вопрос. Мне кажется, что я могу сопереживать жизненной борьбе. Благородство есть в каждом. Что-то вроде этого (смеётся).
Dan_K: Чтобы ты хотел оставить после себя?
leetergesen: Я не знаю. Мне бы хотелось, чтобы люди были довольны своей жизнью. Это подходит? Мне бы хотелось оставить мир на земле.
sammythemammy: Проще играть кого-то, похожего на себя или кого-то очень отличающегося?
leetergesen: Мне кажется, что я оставляю свой след на всём, что я делаю. Обычно я могу понять и связываю себя с тем, за что я несу ответственность. Я ответил на этот вопрос? Я чувствую, что отхожу от темы.
ExciteUser: Что вдохновило тебя стать таким, каким ты стал?
leetergesen: Я не знаю. Когда в детстве я впервые задумался о себе, то решил, что хочу развлекать. Думаю, мне было лет пять или около того. Я помню, что стоял посреди гостиной, и у моих родителей были гости. Я танцевал в центре комнаты и все очень смеялись.
ExciteUser: Ты когда-нибудь отказывался от сцены, которая тебя не нравилась?
leetergesen: Никогда! Я полностью отдался в руки Тома Фонтаны с этой ролью. Чтобы я подправил? Ничего. Я верю, что это всё помогает раскрытию персонажа. Я доверяю Тому как сценаристу. Я повсюду следую со своим героем. И – позвольте мне отметить это тоже – иногда что-то меня пугает, но когда я чувствую этот страх, я понимаю, что должен делать. Сделать это возможным для себя. Решения, основанные на собственном эго, возмущают меня. Когда мы с Томом начинали обсуждать эту роль, мы хотели исследовать ситуацию человека, у которого не было никаких навыков. Всё, что у него было, осталось во внешнем мире, и ему необходимо было выжить. Я думаю, нам удалось это показать.
HSHost: Как бы тюрьма изменили тебя?
leetergesen: У меня был друг, проведший в тюрьме около десяти лет, и я думаю, что изменения заметны людям, которые не вовлечены. Я представляю себе внутреннюю жизнь человека, который через это проходит – если он не закоренелый преступник – это кошмар наяву.
horsehead_in_the_bed: Что лучше всего и хуже всего в известности?
leetergesen: Я смогу ответить, когда стану знаменитым (смеётся). Сейчас я не могу сказать об этом ничего плохого. Я люблю, когда люди подходят ко мне. Мне это нравится – я всегда хотел развлекать людей. Мой персонаж действительно задевает людей. Есть женщины, начинающие обращаться со мной с материнской заботой, когда они встречают меня. Это прекрасно! Мне совершенно точно это нравится!
porchmonkey: Решались ли фанаты на что-то экстремальное ради встречи с тобой? Тебя когда-нибудь преследовали сталкеры?
leetergesen: Нет, ни у кого не хватает храбрости для этого.
pete_the_dragon: Если бы ты мог пригласить на ужин любого человека в истории, кого бы ты пригласил и почему? (не больше шести человек)
leetergesen: Шести... Первым человеком была бы моя мама, которая умерла девять лет назад. Было бы прекрасно провести с ней вечер. И это всё. Если бы я мог получить такую возможность, этого было бы достаточно. Больше никто мне бы не понадобился.
lost_it_in_the_backseat: Кто твои герои?
leetergesen: Я думал о знаменитостях и о том, чтобы я хотел им сказать во время ужина с моей мамой. Супермен. Он способен запрыгнуть на высокое здание в один скачок. Мне кажется, что мир полон героев, потому что в жизни так немного побед и событий, которые заставляют кричать «ДА!» Я думаю, что каждый, кто встаёт утром с кровати и не пускает себе пулю в лоб – герой. Жизнь может быть очень тяжёлой, и у меня даже не было тяжёлой жизни, но я знаю, какой жестокой она иногда бывает. Мне кажется, что люди обладают большим мужеством, знают они об этом или нет.
porchmonkey: Кто самый интересный человек, которого ты знаешь (или встречал)?
leetergesen: Кажется, я одержим своей семьёй. Мой отец один из самых интересных людей, которых я знаю. Том Фонтана по-настоящему талантлив. Мне повезло встретить его. Моя племянница Кэйси совершенно замечательная. Ей восемь лет. Всё, что она мне говорит – это «хорошо». Что бы я ни спросил – «хорошо». Она удивительная.
horsehead_in_the_bed: Что бы ты хотел сделать, чего ещё делал?
leetergesen: Я бы хотел завести ребёнка.
HSHost: Не позволяй своим детям смотреть «Оз»
leetergesen: Пока им не исполнится 35?
HSHost: Это тот возраст, который всегда называют родители.
leetergesen: Разве это не тот возраст, когда можно стать президентом?
HSHost: Кажется, это 45 лет.
ExciteUser: Сколько тебе было лет, когда ты начал играть?
leetergesen: Где-то в 12 или 13 лет я начал играть в пьесах. Мне было 25, когда я начал зарабатывать этим на жизнь.
Joanee: Когда в последний раз ты непристойно вёл себя на публике? Что ты сделал?
leetergesen: Оу! Я разделся догола и обсыпался салатом. Это было около двух недель назад. Мы устраивали позднее музыкальное выступление. Я принимал участие в одном из номеров. Вот таким образом!!
HSHost: Это тот случай, который требует видео.
leetergesen: Это не что-то особенное. Те, кто видели шоу, видел и меня.
HSHost:Ты должен был предупредить меня об этом перед чатом.
firebreathing_malomar_cookie: Три слова: Боксеры или брифы?
leetergesen: Брифы – мне нужна экстра-поддержка. (смеётся)
johnnyquest: Какой опыт на свидании был у тебя худшим?
leetergesen: О!! У меня много такого опыта. Не могу ответить, таких свиданий просто было слишком много. Одно из них было недавно. Я был на свидание с женщиной, которая не замолкала. Тот случай, когда это уже перестаёт быть разговором. Я должен был отвезти её домой, так что не мог просто выбраться с этого ужина.
pete_the_dragon: Ты занимаешься благотворительностью?
leetergesen: Да, на самом деле мой друг в Остине, Техасе, занимается поддержкой больных раком груди. Этотакже причина смерти моей матери. Я поеду в сентябре на благотворительный вечер для сбора средств. Мы сейчас не снимаем «Оз». Наверное, съёмки не начнутся до января.
Восемь эпизодов занимают четыре месяца. Это странная ситуация, потому что по идее деньги, затраченные на сериал, возвращаются после продажи сезона. В финансовом отношении это странно, и с этим пробуют разобраться. Был проведён опрос аудитории и единственный негативный комментарий заключался в том, что в сезоне слишком мало эпизодов.
porchmonkey: Тебе не кажется, что профессия актёра вырождается, потому что всемогущий доллар волнует людей больше искусства?
leetergesen: Я не думаю, что искусство от этого страдает. Мне кажется, могут страдать отдельные личности, застревающие в том состоянии, когда их единственным интересом становится то, принесёт их занятие им деньги. Это тяжело. Но я думаю, что всегда есть и отличные представители профессии.
poking_gumby: Каким был твой любимый предмет в школе?
leetergesen: Я любил испанский и английский. Мне нравились занятия английским и литературой.
guest14266: Какой была твоя худшая работа, прежде чем дела пошли на лад?
leetergesen: Я обслуживал столики в Нью-Йорке и это адская работа. Люди бывают ужасны, когда они выходят поесть. Есть люди, которые приходят, что бы просто поесть. Но есть и те, кто не ощущает большой уверенности и, когда они куда-то выбираются, они намерены получить всё, что они хотят! Где-то за неделю до того, как я уволился, женщина второй раз отослала свой салат, и я сказал ей замолчать и сесть на место. Я был отличным официантом, не поймите меня неправильно!! Просто не нужно пытаться меня обмануть!
HSHost: Я бы побоялся.
leetergesen: Вот именно.
ExciteUser: Чем ты занимаешься в свой обычный день?
leetergesen: При съёмках это обычно 12-13-часовой рабочий день. Мы никогда на самом деле не покидаем съёмочную площадку из-за того, что нам нужно находиться на задних планах и во флэш-беках. Так что обычно ты только заходишь внутрь, а потом выходишь около 7-8 часов вечера и осознаёшь, что прошёл целый день. Ты заходишь куда-нибудь поесть и потом идёшь спать, чтобы наутро всё начать заново. Сейчас я в Лос-Анджелесе. Я проснулся и сходил позавтракать в свою любимую кофейню. Я иду на пляж или в Сан-Диего. Там есть чем заняться. Я бегаю, занимаюсь спортом. Я бы хотел, чтобы можно было просто застывать в перерывах между работой. Безделье заставляет меня лезть на стену. Я люблю расслабиться, но это трудно…
HSHost: Трудоголик?
leetergesen: Лучше всего я чувствую себя на съёмках. Предвидится несколько проектов. Я буду сниматься здесь скорее всего в сентябре или октября. В драме. Пьеса называется «Burness».
horsehead_in_the_bed: Если бы ты мог что-то изменить в себе, что бы это было?
leetergesen: Оу!! Это трудный вопрос. Когда ты так близок к совершенству, как я… Думаю, я бы постарался сделать себя более организованным к том, что касается повседневных дел. Например, в оплате счетов.
porchmonkey: Ты учился актёрскому мастерству?
leetergesen: Я одарён от природы, но посещал Музыкальную Театральную Школу, которая называется «Американская Академия Театра и Драмы». Я уже не был так заинтересован в музыкальном формате. Я брал частные уроки у Кейт Макгрегор-Стюарт. Также я учился технике Мейснера.
porchmonkey: У тебя возникает много проблем из-за папарацци? Как ты с ними справляешься?
leetergesen: У меня нет проблем с папарацци. Единственныелюди, делающие мои снимки, из Автотранспортной Инспекции.
johnny_the_blockhead: То, что ты звезда, даёт тебе много возможностей для секса без обязательств?
leetergesen: Мой уровень количества секса без обязательств остаётся одинаковым, работаю я актёром или нет. В обслуживании столиков всегда была замечательная возможность пик-апа. То, что ты кормишь девушек, хорошо помогает.
sammythemammy:Тебе нравится этот чат и часто ли ты делаешь нечто подобное?
leetergesen: Это мой первый чат и это весело, хотя я чувствую себя немного не в своей тарелке. Чувствую себя глупо! Я надеюсь, что отвечаю на вопросы достаточно полно. Я живу, чтобы удовлетворять потребности людей.
HSHost: У тебя отлично получается.
leetergesen: Я осваиваюсь в этой обрасти.
bilbobaggins: Если бы три твои желания могли исполниться, какими бы они были?
leetergesen: Я бы хотел – это так сложно – не хочется быть банальным. Я бы мог пожелать оказаться в Европе. Мне бы хотелось оказаться ближе к своей племяннице… Она растёт и я как бы пропускаю это. Они живут в Балтиморе. Я бы хотел мира во всём мире. Желания это так сложно.
bilbobaggins: У тебя есть желание писать сценарии или режиссировать?
leetergesen: Я немного писал для себя. Не в каком-то определённом формате. Режиссёрское дело это точно то, что, я чувствую, мне бы удавалось. Но я всегда хотел быть актёром. Сейчас я в таком прекрасном месте и просто наслаждаюсь этой воплотившейся мечтой. У меня пока не появилось другой мечты.
HSHost: Тебе не обязательно ждать до 45 лет, чтобы баллотироваться в президенты.
leetergesen: Я всё же думаю, что это можно с 35.
HSHost: Ты выиграл.
horsehead_in_the_bed: Если ты будешь баллотироваться в президенты, кого ты выберешь своим вице-президентом?
leetergesen: Я без сомнений выбрал бы Дональда Дака, потому что он разговаривает так, что совершенно ничего непонятно.
HSHost: Спасибо.
leetergesen: Было весело.

@темы: переводы, интервью, Lee Tergesen