06:34 

Критические отзывы на последний сезон "ОZ"

DressTie
Зрение может стать причиной чтения
Отзыв Брюса Фреттса для «Entertainment Weekly», 13 января, 2003

Когда мы в последний раз покидали Государственное Исправительное Учреждение «Озвальд», наполовину парализованный заключённый Агастус Хилл (Гарольд Перино) был случайно заколот в живот и истекал кровью на полу. Если вы не хотите знать о его судьбе, вам лучше пропустить несколько следующих абзацев. И если вы не переносите графическое насилие, грубый язык и полную наготу, вам лучше пропустить «Оз».
читать дальше

Отзыв Майкла Эбернети, 10 февраля 2003

Как далеко вы готовы зайти, чтобы выжить? Будете ли вы врать? Воровать? Продавать наркотики? Сделаете ли минет человеку, которого презираете? Сможете ли убить человека, которого даже не знаете, чтобы вас не смог убить кто-то другой? Стоит ли спасение вашей жизни того, чтобы провести её остаток в камере 3х2 метра без окон и практически без контакта с другими людьми?
читать дальше

Отзыв Мэттью Гилберта для «The Boston Globe», 23 февраля, 2003

Когда заключённые Государственной Тюрьмы «Озвальд» плохо себя ведут, их отправляют в карцер - комнату без окон, в которой есть только деревянное ведро для отходов жизнедеятельности человека. Карцер является символом экзистенциального ужаса, это цементные врата в одиночество и пустоту. Это место, куда плохих людей посылают давиться своим гневом, успокаиваться темнотой. Это место для укрощения животных.
читать дальше

@темы: переводы, OZ

URL
   

Дневник DressTie

главная